как сделать запрос в 1с 7.7

 

 

 

 

Однако более быстро как на стадии разработки, так и на стадии выполнения, это позволяет сделать механизм запросов. 5.2.1. Создание запроса. Запрос создается функцией «СоздатьОбъект(« Запрос»)». Как из обычного запроса сделать вложенный в конструкторе. Очень часто возникает ситуация, когда начинаешь делать запрос в конструкторе и в какой то момент понимаешь, что он должен быть вложенным. Веселый форум :: Просмотр темы - Запрос 1С 7.7. Как получить движения сделанные в этот регистр конкретным Нужно взять из 7.7 по движению документа (в табл части еще нет 1С:7.7 получить движения документа запросомСообщений Раз тебя интересуют движения определенного вида документа то делай запрос непосредственно к нему.Нет, группируй по номеру строки и функцию сделай какой нить счетчик, а не сумму. В 1С 8.

1. Удобно работать через модуль внешнего соединения.ТекстЗапроса "ВЫБРАТЬ Организации.Ссылка Как Организация ИЗ Справочник.Организации КАК Организации ГДЕ Организации.ИННКПП ИННКПП" Запрос.Текст ТекстЗапроса Наткнулся тут на похожую тему - Умножение в запросе , вообщем в некоторых случаях нужно реализовать умножение в запросе.Если сделать что-то вроде Весь мозг вынес. документации по семерке нет, а надо сделатьЕсли Сумма - это итоговая сумма по всем строкам табличной части, то в запросе по-моему никак не отберешь. Одна из них - это при выполнении запроса очень важно правильно указать синтаксис передаваемых значений, особенно даты, иначе запрос неЕсли нам необходимо установить отбор в журнале, например по сотруднику, то сделать это можно следующим образом Универсальный отчет для конфигураций на платформе 1С 7.7. Умеет обращатся к справочникам, документам, регистрам и журналам расчетов. Удобен для быстрого получения каких либо данных, которые можно получить посредствам запроса. Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия.Для технических специалистов. Запрос по документу Платежное поручение 7.7 .

Консоль запросов для 1С 7.7 DBF.как обратиться к дате документа? когда мастер открываю - там нет такого поля :( надо сделать выборку документов в интервале получился такой запрос 1С 7.7 27 платформа. Будет ли работать такая конструкция: Сотр СоздатьОбъект("Спра.То есть в переборе сотрудников, нужно выбрать запросом все больничные сотра за период. Запрос возвращает пустой результат. Пример объединения запроса в отчете по резервам в системе 1С:Предприятие 8.Мне в срочном порядке необходимо было сделать конвертацию из 1С7.7 в PDF, какова же была моя радость, когда я увидела уже готовый пример. Хотите стать модератором в форуме "Финансовое и корпоративное ПО"? Ждем вашей заявки! Помогите написать несложной запрос (1С 7.7) Очень нужна помощь для выполнения следующей задачи. Исходные данные: 1C 7.7Так ТАМ то будет не ТОМУ КТО СДЕЛАЛ. Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная Законы Мерфи. Предупреждение("Запрос по элементам справочника не выполнился!")Например если удалить Контрагента по которому были сделаны документы, то в этих документах будет пустая ссылка. Здраствуйте, подскажите пожалуйста как запросом в 1с 7.7 выбрать документы "отгружка товаров, продукции" за заданный период?Делаешь запрос по таб. части, а реквы шапки тянешь через ссылку. Для 1С8 консоль есть, а для 1С 7.7 нет - не порядок! Работает через открытый драйвер FoxPro версии 9 (идет в архиве).как обратиться к дате документа? когда мастер открываю - там нет такого поля :( надо сделать выборку документов в интервале получился такой запрос Выполним запрос, если успешно делаем выборку Если Запр.Выполнить(ТекстЗапр) <> 0 Тогда Пока Запр.Группировка("Сот") 1 Цикл.Если нам необходимо установить отбор в журнале, например по сотруднику, то сделать это можно следущим образом Выполнение параметризованных SQL запросов по OLE из 1С 8.x в 1С 7.7 Показан алгоритм как можно выполнить данный вид запросов.Для решения данной задаче я попытался сделать аналог параметризованного запроса 7.7, но с выполнением из 8.1 по OLE. Доброго дня суток!! Подскажите плз, как в запросе обатится к строкам документа!??? Заранее благодарен!! Всех с праздниками наступающими!! Как сделать, чтобы запросы не блокировали таблицы?6. Могу ли я использовать индексы в запросе ? Я использую прямой запрос, но родной 1С метод СводныйОстаток() выполняется быстрее, что я делаю не так? пятница, 22 января 2010 г. Как в 1С 7.7 обойти (перебрать) реквезиты объекта метаданных. В очередной раз делая перенос данных из 7.7 в 8.1 решил попробовать сделать обмен в формате mxl. 2.Работа с Запросами. С помощью механизма универсального запроса можно извлечь данные почти всех объектов системы 1С:Предприятие: справочников, документов, регистров, бухгалтерских итогов и др. Когда я пыталась сделать чтоб дата подтягивалась из Доп Соглашений, то она подтягивалась, но толькоСудя из того что я поняла то это проблема в запросе, но я знаю как правильно его написать, помогите пожалуйста. Я новичок в 1С и еще плохо понимаю все привязки. Выгрузи результат запроса в таблицу значений и верти как хочешь. Нажмите, чтобы раскрыть а как в 1с 7.7 сделать на начало дня и на конец дня период. Программирование в 1С.Поиск по сайту. Главная » Статьи » 1С v.7.7 » Общие вопросы по 1С 7.7. Сделать стартовой страницей. Добавить в Избранное.Запрос по содержимому регистра. Запрос СоздатьОбъект(Запрос) Этот вариант даст возможность работать с файлом журнала как с обычной реляционной таблицей, выполнять к ней запросы, делать выборки и т.п. Более подробно об этом варианте читайте мою статью на Инфостарте. Запрос 1С 7,7. Программирование Общие вопросы программирования (Dev).помогите пожалуйста с запросом: Выходит пустой запрос. Процедура Сформировать() Перем Т, Оценка, Вед Перем Таб, ТекстЗапроса ТСоздатьОбъект("Таблица") Не работает (( 1) Ошибка в запросе, закоментив строку в запросе с Примечанием, проходим дальше.Запрос[7] : Запрос не оперирует величинами типа "Строка" неопределенной длины. Работа с запросами в 1С 7.7.Но чтобы из одного документа сделать несколько я бы обошелся без запросов Анализируй напрямую содержимое исходного документа и создавай новые в соответствии Даже не вижу в чем проблема. Создать SQL запрос из-под 1С не трудно. Так же не трудно его выполнить и обработать результаты. Здесь лежит обработка, которую можно запустить и получить результат. Описание основных конструкций языка запросов в 1С. Отладка сложных запросов в 1С. Хитрости составления запросов.Она позволяет указать отбор в виде агрегатной функции, этого нельзя сделать в конструкции ГДЕ. Для расходного документа (Реализация) необходимо сделать печатную форму, содержащую помимо шапки номенклатуру, количество и 1С.Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запрос в 1С 7.7 (1С) Я уже плохо помню, но попробую по умолчанию в запрос попадают проведенные документы (это не указываем) ТекстЗапроса " |Код РасходнаяНакладнаяЗапасы. В запрос можно включить элементы помеченные на удаление, не помеченные на удаление или и те и другие (для этого в языке запросов 1С 7.7 есть оператор «ОБРАБАТЫВАТЬ»). Форум программистов «Весельчак У» > Программирование > Программирование 1 С > 1С 7.x (Модераторы: Harry, Kivals, Naghual) > Тема: Запросы 7.7.Тема: Запросы 7.7 (Прочитано 12672 раз). 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. 2. Антон Азанов (Djelf) 220 12.

03.16 22:13 Сейчас в теме. А 1сзапросом красиво получилось. Не видал пока такого! Спасибо.Если надо считать ТОЛЬКО ДОК С ЗАПОЛНЕННОЙ ТЧ (подробно обсасывали на форуме, по следам которого и сделал эту минипубликашку), то Функция При создании объекта типа «Запрос» в качестве параметра функции СоздатьОбъект используется ключевое слово Запрос .Из приведенного выше примера можно сделать несколько важных заключений Отчеты: Посетители Поисковые фразы. создание таблицы в 1с 7.7.Однако более быстро как на стадии разработки, так и на стадии выполнения, это позволяет сделать механизм запросов. Для организации запроса необходимо выполнить следующие действия. Запрос СоздатьОбъект(" Запрос") ТекстЗапроса "<текст запроса на особом языке запросов>" Запрос .Выполнить(ТекстЗапроса) склад и "МестоХранения" и заполняеться только колонка "Расход", остальные документы запрос пропускает. Может кто нибудь подсказать как правильно составить запрос? Сделать стартовой страницей.На экран будет выведено специальное окно запроса. Окно запроса в верхней части содержит список видов документов, которые включаются в текущий журнал. Делаю соответствующий запрос. Обхожу этот запрос в нужном мне порядке. а именно, - в обратном порядке.Ну например сделать не единым запросом, а циклом с запросами по месяцам, начиная с последнего месяца и постепенно идти назад. глянь движение товара Н1 судя по условию в запросе его кто-то в минус продал Ничто не возвышает человека так, как виселицаДа, это измерение. Зачем это было сделано точно не могу сказать (обработка не моя и автора нет). имеют четкий смысл — приращения, сделанные документом при движении регистра.Описание: Оператор Условие назначает условие включения информации в запрос. В избранное | Подписаться. Все форумы / 1С. Подскажите почему не выполняется запрос 1с 7.7 [new].Собственно у меня не получается сделать запрос и выгрузить в таблицу значений. вот код А что делать, если заранее не известно кокой справочник хранится в поле? В общем случае ничего нельзя сделать.Пример: запрос по остаткам, с итогами по складам, которые будут выводиться перед списком товаров (как в обычных запросах 1С). Консоль запросов для 1С 7.7 DBF.как обратиться к дате документа? когда мастер открываю - там нет такого поля :( надо сделать выборку документов в интервале получился такой запрос

Популярное:



Copyrights ©